Home
Ristorante
Menu
Prenotazioni
Gallery
Eventi
Contatti
Home
Ristorante
Menu
Prenotazioni
Gallery
Eventi
Contatti
Menù di pesce
Menù di carne
Contorni
Dolci
Lista dei vini
Menù di pesce
Menù di pesce
Antipasti
Alicette Marinate, Panzanella Croccante e Burrata
– € 9,00
Tagliatelline di Seppia CBT su crema di Carciofi
– € 13,00
Tonno leggermente Affumicato, Pomodorini Confit e Marmellata di Cipolla Tropea
– € 10,00
Carpaccio di Spada Affumicato, Lamponi e Lime
– € 13,00
Baccalà Mantecato
– € 10,00
Seppia e Piselli
– € 10,00
Primi piatti
Risotto alla Pescatora
– € 11,00
Bucatini al Baccalà
– € 11,00
Chitarra alla Carbonara di Tonno e Caffè
– € 12,00
Padellata di Linguine con Pannocchie e Grancelle
– € 12,00
Pasta fatta in casa
Tagliatelline alle Mazzancolle
– € 12,00
Passatelli Vongole e Carciofi
– € 12,00
Secondi piatti
Calamari alla Griglia con Pane Aromatico
– € 14,00
Bocconcini di Rana Pescatrice, Guanciale e Carciofo alla Romana
– € 18,00
Filetto di Orata CBT, Caciocavallo e Scarola
– € 15,00
Frittura dell’Adriatico
(secondo disponibilità) – € 16,00
Pescato del giorno
(secondo disponibilità)
al forno con Patate, Pomodorini e Olive
– € 6,00 all’etto
Menù di carne
Menù di carne
Primi piatti
Spaghettoni alla carbonara
– € 10,00
Tagliatelle della nonna
(con ragù di carne tagliata al coltello)
– € 11,00
Secondi piatti
Angus irlandese alla griglia
(300gr. Ca)
– € 18,00
Trippa
– € 10,oo
Contorni
Contorni
Insalata mista
– € 4,00
Patate arrosto
– € 5,00
Patate rustiche
– € 5,00
Contorno del giorno
– € 6,00
Dolci
Dolci
Fatti in casa
Tiramisù
– € 5,00
Crema al Marsala, Mandorle Tostate e Bacche di Sambuco
– € 6,00
Tortino al Cioccolato Fondente
e Visciola
– € 6,00
Sorbetto al limone
– € 3,00
Dolce del Giorno
– € 6,00
Lista dei vini
Lista dei vini
Champagne Brut Premier / Louis Roederer – € 50,00
Franciacorta DOCG Brut / Mosnel – € 32,00
Sfumature / Vicari – € 25,00
Chardonnay DOC “Flora” / Girlan – € 28,00
Verdicchio “Gaiospino” / Fatt. Coroncino – € 28,00
Verdicchio “Campo delle Oche” / Fatt. San Lorenzo – € 24,00
Verdicchio superiore “Il Priore” / Frati Bianchi Sparapani – € 19,00
Verdicchio Stefano Antonucci “Le Vaglie” / Santa Barbara – € 16,00
Verdicchio di Matelica “Petrara” / Borgo Paglianetto – 17,00
Home
Ristorante
Menu
Prenotazioni
Gallery
Eventi
Contatti